首页 政务公开 服务大厅 政民互动 规划泉城 泉城意象 测绘管理
搜索: [官方微博]新浪 腾讯
政民互动
建言献策
12345热线
咨询信箱
监督信箱
规划展览馆
规划知识库
受理范围

    (1)涉及城市规划编制、审批、管理、服务的各类事项查询;
    (2)与城市规划有关的制度、法规、政策咨询;
    (3)城市规划技术问题解答;
    (4)规划局职责范围内的其他业务咨询。

  咨询信箱   查看信息

友情提醒:
1、为了保障“咨询信箱”畅通,提高工作效率,更好地为您服务,请您在发邮件前,按照咨询信箱受理范围反映情况,同时注明您的姓名、工作单位、联系方式、电子邮件等个人真实资料。如果资料不详或不真实,我们将不予受理。我们将对您的个人资料给予保密。
2、咨询具体项目的规划审批情况,请注明该项目的项目名称、详细地址、建设单位名称和建设时间,以便于我们核实答复。
3、查询2006年至今建设用地规划许可、建设工程规划许可的审批情况,请到“服务大厅”相关项目下查询。
4、不得在本栏目发布任何不符合国家法律法规规定的信息,不得发布任何带有谩骂、侮辱人格以及包含人身攻击等内容的信息。对不符合事实、含有恶意的投诉,我们保留依法追究责任的权利。
特别说明:
一、为了节约您的宝贵时间,提高工作效率,以下不属我局职责范围的问题请咨询相关部门,我局不再一一答复。
(1)建设项目的拆迁计划、拆迁时间、能否回迁及如何安置等问题。
(2)道路的建设、改造和拓宽计划、实施时间、公交车线路、占道经营及路面停车等问题。
二、提问前可自行查阅回复列表,查看同类问题是否前期有回复,如没有同类问题或未回复,再行咨询。

姓 名:   *必填 地 址:  
邮 编:   电 话:  
E-mail:      
留言主题:   *必填
内 容:
验证码:  
关于本站 | 使用帮助 | 网站声明  |
鲁ICP备06001608 版权所有:济南市规划局 技术支持:济南市城市规划咨询服务中心
联系电话:0531-66605281 信箱:jnup#jinan.gov.cn(请将#换成@) 地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A、F区 邮编:250099
正常浏览本网站建议浏览器为IE7.0及其以上版本,屏幕分辨率设为1024×768像素或以上