首页 政务公开 服务大厅 政民互动 规划泉城 泉城意象 测绘管理
搜索: [官方微博]新浪 腾讯
政民互动
建言献策
12345热线
咨询信箱
监督信箱
规划展览馆
规划知识库
受理范围

    (1)涉及城市规划编制、审批、管理、服务的各类事项查询;
    (2)与城市规划有关的制度、法规、政策咨询;
    (3)城市规划技术问题解答;
    (4)规划局职责范围内的其他业务咨询。

  咨询信箱   查看信息
  网友:张先生   发布于 2017-11-21 13:21:16
  历黄路北延
  请问历黄路北延规划有无具体时间?谢谢
回复:您好!道路施工时间问题超出我局职能范围,建议您咨询交通委。感谢您对规划工作的理解与支持!
  网友:李女士   发布于 2017-11-15 17:24:58
  花园东路以北汇德公馆以西地块是否有学校规划?计划哪年建成?多少班级?
  你好,花园东路以北,汇德公馆小区以西地块.
1、是否有学校规划建设?预计哪年建成?多少班级设置?小学还是中学?
2、是否有医院规划建设?什么等级和规模?
谢谢
回复:您好!您所咨询的问题超出我局职能范围,建议您咨询高新区管委会。感谢您对规划工作的理解与支持!
  网友:李阳   发布于 2017-11-15 10:27:31
  市政供水规划
  我是鲁能领秀公馆业主,目前我们是用的是地下水。据了解,该项目所处位置因无水源,暂不具备接水条件,需根据城市统一规划,周边市政道路统一规划建设时,同步建设市政供水管线。请问,何时能为我们规划用水管线。
回复:您好!您所咨询的道路建设时序问题超出我局职能范围,建议您咨询交通委。感谢您对规划工作的理解与支持!
  网友:李新   发布于 2017-11-14 15:01:31
  历城区王舍人片区规划
  询问历城区王舍人片区(开源路至凤凰路)有没有详细性规划。
回复:您好,经落实。该片区控规正在修编,尚未有规划成果。
  网友:王   发布于 2017-11-14 11:44:12
  辛甸工业园片区规划
  贵处表明的片区规划条件范围:祝舜路北侧、中心粮库西侧,腾骐花园以东。共分为四个地块。是否包含七里堡小区的居民楼36--40号楼在内?
回复:您好,经落实。该咨询问题非分局职责范围。建议转编研等相关部门。
共1961条记录 1/393页  首页 上一页 下一页 尾页  第

友情提醒:
1、为了保障“咨询信箱”畅通,提高工作效率,更好地为您服务,请您在发邮件前,按照咨询信箱受理范围反映情况,同时注明您的姓名、工作单位、联系方式、电子邮件等个人真实资料。如果资料不详或不真实,我们将不予受理。我们将对您的个人资料给予保密。
2、咨询具体项目的规划审批情况,请注明该项目的项目名称、详细地址、建设单位名称和建设时间,以便于我们核实答复。
3、查询2006年至今建设用地规划许可、建设工程规划许可的审批情况,请到“服务大厅”相关项目下查询。
4、不得在本栏目发布任何不符合国家法律法规规定的信息,不得发布任何带有谩骂、侮辱人格以及包含人身攻击等内容的信息。对不符合事实、含有恶意的投诉,我们保留依法追究责任的权利。
特别说明:
为了节约您的宝贵时间,提高工作效率,以下不属我局职责范围的问题请咨询相关部门,我局不再一一答复。
(1)建设项目的拆迁计划、拆迁时间、能否回迁及如何安置等问题。
(2)道路的建设、改造和拓宽计划、实施时间、公交车线路、占道经营及路面停车等问题。

关于本站 | 使用帮助 | 网站声明  |
鲁ICP备06001608 版权所有:济南市规划局 技术支持:济南市城市规划咨询服务中心
联系电话:0531-66605281 信箱:jnup#jinan.gov.cn(请将#换成@) 地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A、F区 邮编:250099
正常浏览本网站建议浏览器为IE7.0及其以上版本,屏幕分辨率设为1024×768像素或以上