首页 展馆概况 在线浏览 展馆掠影 联系我们 微波互动 首页
搜索: [官方微博]新浪 腾讯
展馆掠影
微博互动
联系方式
展馆掠影
在线浏览
展馆概况
 
  展馆掠影 当前目录:首页 > 规划展览馆 > 展馆掠影 > 正文    
济南市城市规划展览馆管理中心青年文明号开展交通志愿服务活动
发布时间:2017-07-24     点击率:464     来源:     作者:

   7月1日开始,济南市城市规划展览馆管理中心8位青年文明号志愿者,在经十玉函路口开展为期一个月的交通志愿服务活动。

  此次活动是响应团市委开展的“创建文明城市 青年文明号在行动”主题月活动而举行的。文明交通志愿者的素质,是城市的形象和“窗口”,在志愿者开展引导服务活动前,由交警同志统一对志愿者进行了集中培训,掌握引导组织交通基本知识和技能。活动中,志愿者手持文明交通劝导旗,佩戴印有青年志愿者的绶带,以提示、劝阻为主,“请”字当头,做到语言文明、引导规范,积极向过往市民宣传道路交通法律法规等知识,引导市民自觉遵守交通秩序,劝导市民摒弃不文明交通行为。使路口交通井然有序,不仅保障了行人的安全,也缓解了路口的交通压力,受到广大市民的好评。

  作为市青年文明号单位,市直机关先进团组织,济南市规划展览馆管理中心始终积极组织、鼓励广大青年员工参与到创建文明城市中来,自觉为创建全国文明城市添砖加瓦。

上一篇:展览馆管理中心举行“重温入党誓词,坚定理想信念”等主题活动 下一篇:展览馆管理中心获得“济南市市直机关优秀团组织”荣誉称号
关于本站 | 使用帮助 | 网站声明  |
鲁ICP备06001608号 版权所有:济南市规划局 技术支持:济南市城市规划咨询服务中心
联系电话:0531-66605281 信箱:jnup#jinan.gov.cn(请将#换成@) 地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A、F区 邮编:250099
正常浏览本网站建议浏览器为IE7.0及其以上版本,屏幕分辨率设为1024×768像素或以上