首页 政务公开 服务大厅 政民互动 规划泉城 泉城意象 测绘管理
搜索: [官方微博]新浪 腾讯
政民互动
建言献策
12345热线
咨询信箱
监督信箱
规划展览馆
规划知识库
受理范围
欢迎您对我市城乡规划工作提出宝贵意见和建议,我局设有专门部门、专职人员收悉您的建言献策信息,汇总梳理后的有关建议将及时转给有关处室单位。但凡与建言献策主旨不符的言论我们有权删除,敬请谅解。

  建言献策   查看信息
  网友:李明   发布于 2017-11-08 11:42:04
  地铁M3可加设邢村西站(港沟站)
  地铁M3初步规划经十东路设邢村站、田家庄站,目前两站之间路段距离较远,两站之间的邢村立交桥西附近社区较多居民较多出行不便,可在邢村站、田家庄站中间加设邢村西站(港沟站),目前韩仓河东路正在规划打通作为城市次主要干线使用,向南直接通向万达文旅城(冰篮球馆等),从长远角度出发可以考虑在韩仓河东路与经十东路交界附近加设地铁站点,特此建议望采纳。
回复:李老师您好,地铁站点的设置工作,不在我局工作分工内,建议您向市轨道集团进行反映,谢谢。
  网友:张敏   发布于 2017-11-06 17:32:21
  北园大街55号老宿舍楼未来几年的规划
  你好,北园大街55号楼前后有几栋老宿舍楼,位于华福国际和全福汽车城之间,不占北全福土地。老楼各种配套设施老旧,未来几年是否有规划?
回复:您好!您所咨询的问题超出我局职能范围,老旧校区改造问题建议您咨询城市更新局。感谢您对规划工作的理解与支持!
  网友:林新民   发布于 2017-10-31 09:52:01
  山大路190号 必须要改造了
  山大路190号 名筑一品北侧,老浪潮厂址那里,楼房是70年代 建造的,厕所在楼道里的那种,实在是太 简陋了,严重存在 危险,是存粹的  危房 旧楼。墙体已经严重 松落,楼板很薄,给居民带来 不稳定的生活,与南侧名筑一品 落差 实在 很大很大。
回复:林老师您好,拆迁改造不属我局工作职责,建议您向区政府或城市更新局进行咨询。如您认为楼房需要维修,建议向楼房产权单位或区房管局进行反映。
  网友:黄先生   发布于 2017-10-30 11:22:40
  楼顶标识设置等相关问题
  您好,之前规划局已经通过了楼宇广告或名称等标识设置位置的方案,要求楼宇标识不能设置在楼顶,为何现在还有新建楼宇将大红标识搭铁架子设置在楼顶端?而且CBD写字楼楼顶大红标识依然挂着,非常影响美观和整体效果。为何方案通过了却不实施?也不按照方案执行?
回复:黄老师您好,您的意见已收到,但按照职责分工,市规划局负责《济南市户外广告和牌匾标识专项规划》编制工作,现状广告拆除、治理由相关城市管理部门负责,因此建议您向城管部门进行反映,谢谢!
  网友:孙**   发布于 2017-10-23 15:43:05
  商河县18年棚改计划
  商河县18年棚改计划是什么?3500户有哪里?
回复:您好!您所咨询的问题超出我局职能范围,建议您咨询商河县政府。感谢您对规划工作的理解与支持!
共620条记录 2/124页  首页 上一页 下一页 尾页  第
关于本站 | 使用帮助 | 网站声明  |
鲁ICP备06001608 版权所有:济南市规划局 技术支持:济南市城市规划咨询服务中心
联系电话:0531-66605281 信箱:jnup#jinan.gov.cn(请将#换成@) 地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A、F区 邮编:250099
正常浏览本网站建议浏览器为IE7.0及其以上版本,屏幕分辨率设为1024×768像素或以上