首页 政务公开 服务大厅 政民互动 规划泉城 泉城意象 测绘管理
搜索: [官方微博]新浪 腾讯
政民互动
建言献策
12345热线
咨询信箱
监督信箱
规划展览馆
规划知识库
受理范围
欢迎您对我市城乡规划工作提出宝贵意见和建议,我局设有专门部门、专职人员收悉您的建言献策信息,汇总梳理后的有关建议将及时转给有关处室单位。但凡与建言献策主旨不符的言论我们有权删除,敬请谅解。

  建言献策   查看信息
  网友:提个建议   发布于 2014-03-21 10:25:46
  《守望泉城》专题片的片头怎么会有广告?
  《守望泉城》专题片的片头怎么会有广告?没法做掉吗?影响政府形象啊亲
回复:您好,感谢您关注我们局制作的《守望泉城》专题片。情况是这样的:该片属于高清版,3个G左右,容量较大,为保障高清流畅的播放效果,只好放到了优酷上。只要是优酷上的播放作品,优酷都加上了自己的广告,没法做掉,不好意思。请谅解,谢谢。
  网友:刘洋   发布于 2014-03-14 11:28:37
  想问一下三庆城市主人附近有没有中小学规划
  想问一下三庆城市主人(凤山路与兴港路交汇口处)附近有没有中小学规划,大约什么时候建成?
回复:感谢您对规划局工作的支持,此问题属于咨询类,请点击咨询信箱提交您的问题,会有处室人员为您答复。谢谢!
  网友:理想   发布于 2014-03-13 12:33:21
  旧村改造
  美里湖西沙村有旧村改造计划吗?十二五期间能启动吗?
回复:感谢您对规划局工作的支持,此问题属于咨询类,请点击咨询信箱提交您的问题,会有处室人员为您答复。谢谢!
  网友:刘群   发布于 2014-02-19 16:55:34
  利用现有河流规划人工湖景观带
  具体是指103省道以西,双顶山以南至南绕城高速以北,在复兴村、邵而村有一条河,可从卧虎山水库放水蓄水建成山水相依的景观带,夹在南绕城,二环南高架之间,带动周围村镇发展,为南郊生态建设加力。
回复:谢谢您的建议,会转给相应处室进行研究,谢谢您对规划局工作的支持。
  网友:song   发布于 2014-02-18 14:15:24
  生产路北延还实施吗
  感谢您对规划局工作的支持,此问题属于咨询类,请点击咨询信箱提交您的问题,会有处室人员为您答复。谢谢!
回复:谢谢您的建议,会转给相应处室进行研究,谢谢您对规划局工作的支持。
共620条记录 123/124页  首页 上一页 下一页 尾页  第
关于本站 | 使用帮助 | 网站声明  |
鲁ICP备06001608 版权所有:济南市规划局 技术支持:济南市城市规划咨询服务中心
联系电话:0531-66605281 信箱:jnup#jinan.gov.cn(请将#换成@) 地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A、F区 邮编:250099
正常浏览本网站建议浏览器为IE7.0及其以上版本,屏幕分辨率设为1024×768像素或以上