首页 政务公开 服务大厅 政民互动 规划泉城 泉城意象 测绘管理
搜索: [官方微博]新浪 腾讯
政务公开    
组织机构
部门信息
《规划泉城》刊物
行业信息
工作要闻
规划公示
建议提案回复
政策法规
通知公告
党务公开专栏
民主评议
深入学习贯彻党的十九大精神
 
  点击排行  
· 《济南市城市总体规划(2011-2020年)》…
· 展馆概况
· 关于本站
· 网站声明
· 使用帮助
  最新更新  
· 济南综合保税区章锦片区五村整合安置项…
· 济南护理学院图文信息中心大楼建设工程…
· 济南护理学院动力中心改建学生餐厅建设…
· 济南市历城区唐王中学新建多功能报告厅…
· 征求意见函
  建议提案回复 当前目录:首页 > 政务公开 > 建议提案回复 > 正文    
关于“变更阳光舜城重华苑小区一号车库顶层规划的建议”的提案回复
发布时间:2017-10-18     点击率:84     来源:     作者:

   对市政协十四届一次会议第1410526号提案的答复意见

  邵林琴委员:

  “关于变更阳光舜城重华苑小区一号车库顶层规划的建议”收悉。经我局研究,现答复如下:

  建议中提及的阳光舜城重华苑一号车库项目用地位于市中区阳光舜城一区19组团。1998年批复的《济南市千佛山南麓综合开发总体规划》中该用地规划安排8栋11F住宅、1处18班小学,其中小学运动场地下规划为停车场,占地面积约0.45公顷。在已经市政府批复的济南市千佛山片区控制性详细规划中,现状一号车库所处用地的规划用地性质为小学用地。阳光舜城建成多年,一直存在配套设施建设滞后的情况,我局也曾多次接到居民关于周边基础教育设施不足的问题反映。

  综合考虑您的建议,为保证阳光舜城教育配套设施建设,车库项目可在满足学校设计规范要求及片区开发总体控制指标的前提下,与小学统一规划实施建设,并按程序申请相关规划手续。

关于本站 | 使用帮助 | 网站声明  |
鲁ICP备06001608号 版权所有:济南市规划局 技术支持:济南市城市规划咨询服务中心
联系电话:0531-66605281 信箱:jnup#jinan.gov.cn(请将#换成@) 地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A、F区 邮编:250099
正常浏览本网站建议浏览器为IE7.0及其以上版本,屏幕分辨率设为1024×768像素或以上