首页 政务公开 服务大厅 政民互动 规划泉城 泉城意象 测绘管理
搜索: [官方微博]新浪 腾讯
政务公开    
组织机构
部门信息
《规划泉城》刊物
行业信息
工作要闻
规划公示
建议提案回复
政策法规
通知公告
党务公开专栏
民主评议
深入学习贯彻党的十九大精神
 
  点击排行  
· 《济南市城市总体规划(2011-2020年)》…
· 展馆概况
· 关于本站
· 网站声明
· 使用帮助
  最新更新  
· 华山湖中将现四座“岛” 重现唐代华山…
· 从规划到行动,成都优化拓展城市空间
· 市规划局赴天桥区、槐荫区调研座谈对接…
· 加强沟通交流 自觉接受监督
· 驻济测绘资质单位名单公示
  建议提案回复 当前目录:首页 > 政务公开 > 建议提案回复 > 正文    
“关于旅游路东延至章丘埠村的建议”的提案回复
发布时间:2017-10-18     点击率:303     来源:     作者:

   对市政协十四届一次会议第1410450号提案的答复

  张建新委员:

  您提出的 “关于旅游路东延至章丘埠村的建议”的提案收悉。经我局认真研究,现答复如下:

  根据规划,旅游路规划为城市主干路,红线宽度为40米。规划路径由省委党校东侧转向北,约1.5公里后再转向东,接至山东财经大学圣井校区东侧现状道路(附图一)。

  2017年,我市启动了济南绕城高速公路二环线东环段(简称大东环)工程。其中包含的章丘连接线项目,东接章丘南外环,西至章丘富家村西侧。鉴于章丘已撤市设区,历城、高新与章丘间交通联系将更加紧密,我局在现旅游路规划基础上,另行启动了旅游路连接章丘南外环连接线的规划研究工作。

  目前,规划已初步确定两个路径比选方案(附图二)。方案一为原旅游路向东,以多段隧道形式穿越山区,向东接章丘南外环连接线和大东环吕家庄互通立交。方案二为原旅游路沿狼猫山水库向东南,在大龙堂村附近转向东,接章丘南外环连接线和大东环吕家庄互通立交。

  在后续规划工作中,我局将继续对相关方案深化研究,确定最优路径后纳入规划控制,由市交通部门择机实施。

  感谢您对我市城乡规划工作的关心和支持。

关于本站 | 使用帮助 | 网站声明  |
鲁ICP备06001608号 版权所有:济南市规划局 技术支持:济南市城市规划咨询服务中心
联系电话:0531-66605281 信箱:jnup#jinan.gov.cn(请将#换成@) 地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A、F区 邮编:250099
正常浏览本网站建议浏览器为IE7.0及其以上版本,屏幕分辨率设为1024×768像素或以上