首页 政务公开 服务大厅 政民互动 规划泉城 泉城意象 测绘管理
搜索: [官方微博]新浪 腾讯
政务公开    
组织机构
部门信息
工作要闻
行业信息
《规划泉城》刊物
规划公示
提案建议回复
政策法规
通知公告
党务公开专栏
民主评议
 
  点击排行  
· 关于本站
· 展馆概况
· 网站声明
· 使用帮助
· 《济南市城市总体规划(2011-2020年)》…
  最新更新  
· 市规划局加快推进城市交通五大体系行动…
· 市规划局加快推进城市交通五大体系行动…
· 世纪天邦年产10万套汽车座椅车间及配套…
· 未来城A5地块房地产开发项目(西地块一…
· 帝华金融中心建设项目建设用地规划许可…
  提案建议回复 当前目录:首页 > 政务公开 > 提案建议回复 > 正文    
关于“加快打造黄河新区都市工业功能区”建议的回复
发布时间:2016-05-17     点击率:1584     来源:     作者:

  对市十五届人大五次会议第20160222号代表建议的会办意见

  市发改委:

  李刚代表提出的“关于加快打造黄河新区都市工业功能区建议”收悉。经我局认真研究,会办意见如下。

  济南知识产业园位于腊山新区,依据《济南市城市总体规划(2011-2020年)》,该区域规划布局物流、科研等用地,完善生活居住配套服务。知识产业园起步区位于太平河片区,在我市拟申报的国家新区范围内。依据《济南市太平河片区控制性规划》,片区定位为主城区西北重要的生态功能区、槐荫区科技环保工业示范基地,规划发展生态保育、休闲游憩、先进制造业、现代农业和配套居住等功能。

  下一步济南新区设立后,我局根据新区功能定位与发展需要,在新区总体规划指导下统筹协调、完善各组团各片区功能定位、产业结构、空间布局等,充分结合代表建议,在规划中落实知识产业园发展需求。同步按照实体经济项目办理绿色通道服务要求,为知识产业园起步区项目做好规划服务,推进项目尽快落地实施,带动都市工业功能区尽快形成产业规模。

关于本站 | 使用帮助 | 网站声明  |
鲁ICP备06001608号 版权所有:济南市规划局 技术支持:济南市城市规划咨询服务中心
联系电话:0531-66605281 信箱:jnup#jinan.gov.cn(请将#换成@) 地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A、F区 邮编:250099
正常浏览本网站建议浏览器为IE7.0及其以上版本,屏幕分辨率设为1024×768像素或以上