首页 政务公开 服务大厅 政民互动 规划泉城 泉城意象 测绘管理
搜索: [官方微博]新浪 腾讯
政务公开    
组织机构
部门信息
工作要闻
行业信息
《规划泉城》刊物
规划公示
提案建议回复
政策法规
通知公告
党务公开专栏
民主评议
 
  点击排行  
· 关于本站
· 展馆概况
· 网站声明
· 使用帮助
· 《济南市城市总体规划(2011-2020年)》…
  最新更新  
· 将军庙街区,历史掩不住的辉煌!
· 西沙王庄村城中村改造生活保障地块建设…
· 地平梦世界一期(A地块)项目建设工程…
· ]《规划泉城》2016年第11期总51期…
· 华不注曾经那么好你造吗
  提案建议回复 当前目录:首页 > 政务公开 > 提案建议回复 > 正文    
关于“在济南新区规划建设中突出项目带动”建议的回复
发布时间:2016-05-09     点击率:1460     来源:     作者:

  对市十五届人大五次会议第20160099号代表建议的会办意见

  市发改委:

  刘海萍代表提出的“关于在济南新区规划建设中突出项目带动的建议”收悉。经研究,会办意见如下。

  按照市委十届八次全会部署,落实“打造四个中心、建设现代泉城”要求,我局全面启动了《济南区域城市可持续发展研究》与《济南城市中心、次中心与卫星城规划布局研究》,积极探索卫星城发展模式,优化城市空间布局,两项研究对济南新区范围内临空经济区、产城融合示范区等的功能定位、空间布局、综合交通、生态保护等进行了深入研究,为申报国家级新区提供了规划支撑。

  下一步,济南新区设立后,我局将结合代表建议,按照市委市政府部署做好相关规划工作,同步配合其他部门做好各类专业专项规划编制工作,为济南新区的建设提供规划支撑。

关于本站 | 使用帮助 | 网站声明  |
鲁ICP备06001608号 版权所有:济南市规划局 技术支持:济南市城市规划咨询服务中心
联系电话:0531-66605281 信箱:jnup#jinan.gov.cn(请将#换成@) 地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A、F区 邮编:250099
正常浏览本网站建议浏览器为IE7.0及其以上版本,屏幕分辨率设为1024×768像素或以上