首页 政务公开 服务大厅 政民互动 规划泉城 泉城意象 测绘管理
搜索:   [官方微博]
 
重点建设规划委员会办公室
  点击排行
· 《济南市城市总体规划(2011-…
· 展馆概况
· 关于本站
· 网站声明
· 使用帮助
· 关于汉峪等22个片区控制性详…
· 东城逸家房地产开发项目2-1…
· 济南中央商务区城市设计公开…
· 《济南市西客站核心区城市设…
  最新更新
· 华山湖中将现四座“岛” 重…
· 从规划到行动,成都优化拓展…
· 市规划局赴天桥区、槐荫区调…
· 加强沟通交流 自觉接受监督
· 驻济测绘资质单位名单公示
· 历城区港沟街道潘庄村、田庄…
· 历城区港沟街道潘庄村、田庄…
· 历城区港沟街道潘庄村、田庄…
 首页 > 打造四个中心建设现代泉城 > 重点建设规划委员会办公室
重点建设规划委员会办公室
充分发挥专家委职能作用 切实加强规划科学决策 市规委专家咨询委员会2017年第一、二次会议召开
发布时间:2017-02-28    点击率:827

  为进一步强化市规委专家咨询委员会职能作用,推进实施规划科学决策,市规委办公室于近期组织召开市规委专家咨询委员会第一、二次会议。

  2月21日,市规委办会同有关责任处室组织召开彩石片区及王舍人16街区,郭店18、20街区,药山6街区,龙洞16街区控规专家咨询论证会,来自北京市城市规划设计研究院、北京清华同衡规划设计研究院有限公司、上海同济大学、山东建筑大学的5位专家对市规划院提交的片区控规、街区控规方案进行了论证,并就规范统一街区编制内容及编制深度,以及根据济南市控制性详细规划技术规则充实控规强制性内容等方面提出了具体修改意见。

  2月22日,市规委办会同有关责任单位组织召开济南立远置业有限公司段店B3地块专家咨询论证会,来自北京市建筑设计研究院有限公司、上海同济大学、山东省城乡规划设计研究院、山东大学、山东建筑大学等单位的5位专家对省建筑院提交的规划及建筑方案进行了论证,并就进一步优化平面布局、交通组织,准确定位布局商业形式等内容提出了具体深化建议。

  为确保两个专家咨询论证会顺利进行,市规委办积极开展工作。一是初步拟定会议方案,确定会议内容、程序及参会范围;二是根据项目类型需要,与项目责任单位共同研究确定专家人选;三是联系并邀请选定的专家;四是协调调度有关项目责任单位完成报会材料准备工作;五是根据专家意见建议,现场完成会议纪要;六是做好会议现场组织服务工作。

关于本站 | 使用帮助 | 网站声明  |
鲁ICP备06001608 版权所有:济南市规划局 技术支持:济南市城市规划咨询服务中心 网站标识码:3701000033
网站维护:0531-66605299 信箱:jnup#jinan.gov.cn(请将#换成@) 地址:济南市历下区龙鼎大道 1号龙奥大厦A、F区 邮编:250099
正常浏览本网站建议浏览器为IE7.0及其以上版本,屏幕分辨率设为1024×768像素或以上