首页 政务公开 服务大厅 政民互动 规划泉城 泉城意象 测绘管理
搜索:   [官方微博]
 
重点建设规划委员会办公室
  点击排行
· 《济南市城市总体规划(2011-…
· 展馆概况
· 关于本站
· 网站声明
· 使用帮助
· 关于汉峪等22个片区控制性详…
· 东城逸家房地产开发项目2-1…
· 济南中央商务区城市设计公开…
· 《济南市西客站核心区城市设…
  最新更新
· 济南综合保税区章锦片区五村…
· 济南护理学院图文信息中心大…
· 济南护理学院动力中心改建学…
· 济南市历城区唐王中学新建多…
· 征求意见函
· 市规划局深入推进测绘地理信…
· 市规划局深入推进测绘地理信…
· 济南市公安消防支队执勤公寓…
 首页 > 打造四个中心建设现代泉城 > 重点建设规划委员会办公室
重点建设规划委员会办公室
第三届济南市城市规划委员会第六次会议召开
发布时间:2016-10-21    点击率:1596

  根据我市控制性详细规划修编进展情况,市规委办公室积极筹备召开第三届济南市城市规划委员会第六次会议。规委办根据会议议题制定完成会议方案,上报市政府办公厅,并积极与市政府办公厅进行对接,研究确定会议时间、地点、流程及其他具体事宜,最终确定于10月10日在龙奥大厦G302会议室召开第三届济南市城市规划委员会第六次会议。

  会议由市委常委、常务副市长、市规委常务副主任孙晓刚主持。市人大常委会副主任、市规委副主任时文进,副市长、市规委副主任王新文,市政协副主席、市规委副主任冯光文,市政府秘书长李胜利,省住房和城乡建设厅城乡规划处处长梁泽庆出席了会议。第三届市规委委员参加了会议,历下区、市中区、槐荫区、长清区、高新区管委会的负责同志列席了会议。

  会议听取了市规划局《关于文昌等15个片区控制性详细规划修编情况的汇报》,观看了文昌等15个片区控规方案的多媒体汇报片。市规委副主任及各位委员就上述议题做了发言,孙晓刚常务副市长做了总结讲话。会议对控规修编工作和编制成果给予充分肯定,就继续加快推进我市控规修编工作,进一步完善控规成果提出了意见建议。

  会议原则通过了文昌等15个片区的控规方案。会议要求,各片区控规编制责任单位要按照会议提出的意见建议,进一步修改完善控规方案,加快推进控规修编和报批工作。

关于本站 | 使用帮助 | 网站声明  |
鲁ICP备06001608 版权所有:济南市规划局 技术支持:济南市城市规划咨询服务中心 网站标识码:3701000033
网站维护:0531-66605299 信箱:jnup#jinan.gov.cn(请将#换成@) 地址:济南市历下区龙鼎大道 1号龙奥大厦A、F区 邮编:250099
正常浏览本网站建议浏览器为IE7.0及其以上版本,屏幕分辨率设为1024×768像素或以上