首页 政务公开 服务大厅 政民互动 规划泉城 泉城意象 测绘管理
搜索: [官方微博]新浪 腾讯
政务公开    
组织机构
部门信息
《规划泉城》刊物
行业信息
工作要闻
规划公示
建议提案回复
政策法规
通知公告
党务公开专栏
民主评议
深入学习贯彻党的十九大精神
 
  最新更新  
· 华山湖中将现四座“岛” 重现唐代华山…
· 从规划到行动,成都优化拓展城市空间
· 市规划局赴天桥区、槐荫区调研座谈对接…
· 加强沟通交流 自觉接受监督
· 驻济测绘资质单位名单公示
敬请关注!
济南市规划局官方微信
  工作要闻 当前目录:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 正文    
市规划局召开“多规合一”专题讲座
发布时间:2017-11-13     点击率:556     来源:办公室     作者:

   为进一步提升规划管理和规划设计业务水平,学习“多规合一”规划编制先进经验,提升规划管理与设计人员 “多规合一”编制方法和实践应用的能力, 11月10日,市规划局邀请厦门市规划院副总工程师何子张、广州市城市规划勘测设计研究院副所长尹向东召开“多规合一”专题讲座。局党委副书记、总规划师牛长春主持会议,局领导班子成员参加,机关各处室、局属各单位负责人列席。

  何子张副总工程师围绕“统筹规划、规划统筹”,详细介绍了厦门市“多规合一”技术路线、推进路径,以及在空间规划体系构建、年度实施计划、空间信息共享平台建设、建设项目审批流程改造、政策与制度设计等方面的先进做法。

  尹向东副所长以“多规合一”的空间规划时间与探索为主题,重点介绍了广州在推进“三规合一”“多规合一”工作上的思路和举措,以及宁夏、浙江省德清县、湖南省临湘市、佛山市南海区“多规合一”工作模式。

  两位专家在讲座中分享了各自在“多规合一”实践中的宝贵经验和体会,对我局推进“多规合一”工作起到了重要的指导作用。

关于本站 | 使用帮助 | 网站声明  |
鲁ICP备06001608号 版权所有:济南市规划局 技术支持:济南市城市规划咨询服务中心
联系电话:0531-66605281 信箱:jnup#jinan.gov.cn(请将#换成@) 地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A、F区 邮编:250099
正常浏览本网站建议浏览器为IE7.0及其以上版本,屏幕分辨率设为1024×768像素或以上