首页 政务公开 服务大厅 政民互动 规划泉城 泉城意象 测绘管理
搜索: [官方微博]新浪 腾讯
政务公开    
组织机构
部门信息
《规划泉城》刊物
行业信息
工作要闻
规划公示
建议提案回复
政策法规
通知公告
党务公开专栏
民主评议
深入学习贯彻党的十九大精神
 
  最新更新  
· 华山湖中将现四座“岛” 重现唐代华山…
· 从规划到行动,成都优化拓展城市空间
· 市规划局赴天桥区、槐荫区调研座谈对接…
· 加强沟通交流 自觉接受监督
· 驻济测绘资质单位名单公示
敬请关注!
济南市规划局官方微信
  工作要闻 当前目录:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 正文    
市规划局迅速传达学习党的十九大精神
发布时间:2017-10-27     点击率:1122     来源:     作者:

  10月27日,市规划局召开局党委扩大会议,传达学习党的十九大精神,对学习贯彻落实工作进行安排部署。会议由局党委书记、局长吕杰主持,局领导班子成员参加,机关各处室、局属各单位负责人列席。

  吕杰局长指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。认真学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,用党的十九大精神武装头脑指导实践推动工作,努力推动规划事业发展再上新水平。

  吕杰局长强调,要严格按照省、市委关于学习贯彻党的十九大精神的部署要求,立即行动起来,制定学习计划和贯彻落实方案,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。要坚持领导干部带头学,今后一个时期,将学习十九大精神列为局党委会的第一个议题,逐字逐句学习;各党支部要组织党员干部集中学习,着力营造浓厚氛围,不断将学习宣传活动引向深入。要把学习贯彻党的十九大精神与增强规划编研能力、提升规划服务水平结合起来,全力抓好“携河北跨”规划、城市发展战略、城市双修、中央商务区建设、“中疏”、治霾、治堵、路口整治等当前重点工作任务,高标准完成好今年各项工作,服务好全市发展大局。同时,要大兴调查研究之风,加强与区县、部门对接,谋划好明年规划工作。

关于本站 | 使用帮助 | 网站声明  |
鲁ICP备06001608号 版权所有:济南市规划局 技术支持:济南市城市规划咨询服务中心
联系电话:0531-66605281 信箱:jnup#jinan.gov.cn(请将#换成@) 地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A、F区 邮编:250099
正常浏览本网站建议浏览器为IE7.0及其以上版本,屏幕分辨率设为1024×768像素或以上