首页 政务公开 服务大厅 政民互动 规划泉城 泉城意象 测绘管理
搜索: [官方微博]新浪 腾讯
政务公开    
组织机构
部门信息
《规划泉城》刊物
行业信息
工作要闻
规划公示
建议提案回复
政策法规
通知公告
党务公开专栏
民主评议
深入学习贯彻党的十九大精神
 
  最新更新  
· 华山湖中将现四座“岛” 重现唐代华山…
· 从规划到行动,成都优化拓展城市空间
· 市规划局赴天桥区、槐荫区调研座谈对接…
· 加强沟通交流 自觉接受监督
· 驻济测绘资质单位名单公示
敬请关注!
济南市规划局官方微信
  工作要闻 当前目录:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 正文    
市规划局召开重阳节老干部座谈会
发布时间:2017-10-27     点击率:532     来源:     作者:

   10月26日,在中国传统节日重阳节即将到来之际,市规划局召开老干部座谈会,向各位老领导、老同志表达了节日的问候并通报了今年以来的规划工作情况。局党委书记、局长吕杰,党委委员、副局长刘卫、副巡视员许多兵、组织人事处处长王开宇及有关工作人员参加会议。

  吕杰同志向与会老干部介绍了市规划局在重点工作推进、干部选拔任用和老干部工作等方面的情况,着重提到了在党的十九大胜利召开之后,面向“两个一百年”奋斗目标,市规划局坚持对标一流城市、编一流规划,统筹推进现版总规实施评估和“济南2049”城市发展战略、新一轮城市总体规划修编、城市设计和“城市双修”、规划管理信息化建设以及加强改进老干部工作等内容。

  各位老领导对规划工作取得的成绩给予了高度评价,对老干部工作表示满意,并就关心的问题:总体规划修编应借鉴一流城市先进经验、善用哲学思想指导规划编研、如何解决规划滞后实现规划引领、注重城市建设发展战略研究以及在新形势下老干部工作开展的形式和方法等提出了中肯的意见和建议。

关于本站 | 使用帮助 | 网站声明  |
鲁ICP备06001608号 版权所有:济南市规划局 技术支持:济南市城市规划咨询服务中心
联系电话:0531-66605281 信箱:jnup#jinan.gov.cn(请将#换成@) 地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A、F区 邮编:250099
正常浏览本网站建议浏览器为IE7.0及其以上版本,屏幕分辨率设为1024×768像素或以上