首页 政务公开 服务大厅 政民互动 规划泉城 泉城意象 测绘管理
搜索: [官方微博]新浪 腾讯
政务公开    
组织机构
部门信息
《规划泉城》刊物
行业信息
工作要闻
规划公示
建议提案回复
政策法规
通知公告
党务公开专栏
民主评议
深入学习贯彻党的十九大精神
 
  最新更新  
· 张庄村、刘庄村城中村改造项目安置房工…
· 中央商务区控制中心项目
· 龙凤山路世纪大道地块B-1商业地块建设…
· 济南市城市规划委员会专家咨询委员会20…
· 济南市长清区人民医院(济南市第九人民…
敬请关注!
济南市规划局官方微信
  工作要闻 当前目录:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 正文    
市规划局直属第二分局开展面对面“规划管理与服务座谈会”
发布时间:2017-10-26     点击率:643     来源:     作者:

   近日,市规划局直属第二分局本着“主动服务、靠前对接、充分到位、务实有效”的工作原则,邀请辖区内相关部门、产业园区、建设平台、技术测绘及房地产开发共计35家单位60余人召开面对面“规划管理与服务座谈会”。

  会上二分局介绍了规划方案审查、施工图备案、规划验线、规划核实等环节的业务办理流程和技术要点,积极引导规划方案提前衔接达到设计深度,建设施工按照规划许可实施,高效有序地向前推进项目落地。会议开展了互动交流,主动征求服务对象对规划管理工作的意见建议。参会人员踊跃发言,表示这次座谈交流会为建设单位提供了很好的政策解读与业务培训机会。

  下一步,二分局将结合建设单位提出的合理诉求,进一步提高规划服务效能,更好地服务辖区建设发展。

关于本站 | 使用帮助 | 网站声明  |
鲁ICP备06001608号 版权所有:济南市规划局 技术支持:济南市城市规划咨询服务中心
联系电话:0531-66605281 信箱:jnup#jinan.gov.cn(请将#换成@) 地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A、F区 邮编:250099
正常浏览本网站建议浏览器为IE7.0及其以上版本,屏幕分辨率设为1024×768像素或以上