首页 政务公开 服务大厅 政民互动 规划泉城 泉城意象 测绘管理
搜索: [官方微博]新浪 腾讯
政务公开    
组织机构
部门信息
《规划泉城》刊物
行业信息
工作要闻
规划公示
建议提案回复
政策法规
通知公告
党务公开专栏
民主评议
深入学习贯彻党的十九大精神
 
  最新更新  
· 张庄村、刘庄村城中村改造项目安置房工…
· 中央商务区控制中心项目
· 龙凤山路世纪大道地块B-1商业地块建设…
· 济南市城市规划委员会专家咨询委员会20…
· 济南市长清区人民医院(济南市第九人民…
敬请关注!
济南市规划局官方微信
  工作要闻 当前目录:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 正文    
市规划局选派干部到上海市政研究总院挂职锻炼
发布时间:2017-09-14     点击率:1061     来源:组织人事处     作者:

   为进一步加强对优秀年轻干部的锻炼培养,根据市委组织部的工作部署,经局党委研究,派遣市城乡规划编制研究中心杜强同志到上海市政研究总院进行为期一年的挂职锻炼(2017.07-2018.07)。经过一个多月的考察,经上海市政研究总院研究决定,任命杜强同志为城市交通与地下空间设计研究院总工程师助理。9月11日,总院党委书记、总工程师张辰及组织人事处经理袁建兵、城交地下院书记胡福全到城交地下院宣布了杜强同志的任命决定,济南市规划局王秀波副局长、组织人事处王开宇处长和市政规划处陆春雷处长参加会议。

  张辰书记简要介绍了上海市政研究总院的情况,代表总院对杜强同志前来挂职表示欢迎,希望通过本次挂职加强双方在人才培养和业务交流方面的沟通联系,要求杜强同志尽快融入团队,共同弘扬上海市政研究总院的“国家队基因、工匠基因、创新基因”文化夙愿,并从主动学习、实践学习、聚焦项目学习等方面提出了学习思路和要求。

  王秀波副局长对上海市政研究总院近年来对济南市城市规划工作的支持表示感谢。要求杜强同志珍惜锻炼机会,迅速转换角色,认真学习上海市政研究总院在市政方面的先进理念和做法,积极投入到工作中去,在实践中学习和成长,为一年的挂职工作交上一份满意的答卷。

关于本站 | 使用帮助 | 网站声明  |
鲁ICP备06001608号 版权所有:济南市规划局 技术支持:济南市城市规划咨询服务中心
联系电话:0531-66605281 信箱:jnup#jinan.gov.cn(请将#换成@) 地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A、F区 邮编:250099
正常浏览本网站建议浏览器为IE7.0及其以上版本,屏幕分辨率设为1024×768像素或以上