首页 政务公开 服务大厅 政民互动 规划泉城 泉城意象 测绘管理
搜索: [官方微博]新浪 腾讯
政务公开    
组织机构
部门信息
《规划泉城》刊物
行业信息
工作要闻
规划公示
建议提案回复
政策法规
通知公告
党务公开专栏
民主评议
 
  最新更新  
· 南辛庄片区安置房项目地块-东区1、2#楼…
· 市规划局组织开展安全生产检查
· 济南市地下管线综合管理信息系统荣获“…
· 后宰门街的前世今生
· 如何成为有温度的城市
敬请关注!
济南市规划局官方微信
  工作要闻 当前目录:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 正文    
《济南15分钟社区生活圈专项规划研究》社会调查得到社会各界广泛响应
发布时间:2017-07-14     点击率:772     来源:     作者:

  为进一步优化济南市民社区生活服务品质,提升生活幸福感,近期,市规划局组织开展了“济南15分钟社区生活圈专项规划研究”。

  在规划编制过程中,规划工作组先后走访了济南市中心城十余街道的三十余个社区,开展调查研究,进行座谈交流,广泛听取意见建议。为更好地了解居民在日常生活中的实际需求,6月26日,市规划局开展了“济南15分钟社区生活圈专项规划研究”问卷调查,深入征求市民意见,将其作为规划编制的重要依据。

  截止目前,共收到有效调查问卷1300余份,其中,超过50%的被调查人员认为自己所居住的社区及周边缺少文化活动类及体育健身类设施,期望增加图书阅览室等邻里文化活动场所及室内健身场馆等体育设施来丰富业余生活;超过三分之一的调查人员认为自己所居住的社区及周边缺少菜市场等便民商服和公园广场。

  问卷调查截止到7月31日,欢迎广大市民积极参与,提供宝贵意见。

关于本站 | 使用帮助 | 网站声明  |
鲁ICP备06001608号 版权所有:济南市规划局 技术支持:济南市城市规划咨询服务中心
联系电话:0531-66605281 信箱:jnup#jinan.gov.cn(请将#换成@) 地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A、F区 邮编:250099
正常浏览本网站建议浏览器为IE7.0及其以上版本,屏幕分辨率设为1024×768像素或以上