首页 政务公开 服务大厅 政民互动 规划泉城 泉城意象 测绘管理
搜索: [官方微博]新浪 腾讯
政务公开    
组织机构
部门信息
《规划泉城》刊物
行业信息
工作要闻
规划公示
建议提案回复
政策法规
通知公告
党务公开专栏
民主评议
 
  最新更新  
· 李晓江:城乡双城居住和迁徙才是中国城…
· 摩拜大数据作用升级!缓解“潮汐现象”…
· 对照《条例》解读违法建设处置
· 济南恒大御峰房地产开发项目(B3地块-2…
· 济南西客站生态住区A-2地块房地产开发…
敬请关注!
济南市规划局官方微信
  工作要闻 当前目录:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 正文    
市规划局参加我市“政务服务开放日” 活动
发布时间:2017-07-08     点击率:560     来源:     作者:

  7月8日上午,济南市“政务服务开放日——为民办事大集”暨市政务服务流动车启动仪式活动在泉城广场举办,副市长周云平参加活动。市规划局组织驻政务服务中心窗口工作人员积极参加活动,为市民群众和建设单位提供点对点、面对面的现场办理、受理和咨询服务。

  

  

  在展台前,一位女士来咨询小区规划手续问题,我局工作人员进行了细致全面的解答,并指导该女士填写了信息公开申请表。

  随后,市规划局工作人员还前往省科技馆对接新馆项目的相关事宜,我局窗口负责人张有伟详细介绍了济南市政务中心管理办公室推出的设计方案联合咨询改革举措,针对新馆建设项目规划条件、土地手续办理等情况,他建议对方带上相关资料,下周一到设计方案联合咨询窗口进行报件,进入联合咨询程序。

   

  下一步,市规划局将紧紧围绕“阳光政务,贴心服务”活动主题,不断深化“放管服”,持续提供热情高效服务,真正让市民群众和建设单位感受到亲切和温暖。

关于本站 | 使用帮助 | 网站声明  |
鲁ICP备06001608号 版权所有:济南市规划局 技术支持:济南市城市规划咨询服务中心
联系电话:0531-66605281 信箱:jnup#jinan.gov.cn(请将#换成@) 地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A、F区 邮编:250099
正常浏览本网站建议浏览器为IE7.0及其以上版本,屏幕分辨率设为1024×768像素或以上