首页 政务公开 服务大厅 政民互动 规划泉城 泉城意象 测绘管理
搜索: [官方微博]新浪 腾讯
政务公开    
组织机构
部门信息
《规划泉城》刊物
行业信息
工作要闻
规划公示
建议提案回复
政策法规
通知公告
党务公开专栏
民主评议
深入学习贯彻党的十九大精神
 
  最新更新  
· 张庄村、刘庄村城中村改造项目安置房工…
· 中央商务区控制中心项目
· 龙凤山路世纪大道地块B-1商业地块建设…
· 济南市城市规划委员会专家咨询委员会20…
· 济南市长清区人民医院(济南市第九人民…
敬请关注!
济南市规划局官方微信
  工作要闻 当前目录:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 正文    
济南人,快来参与打造自己的幸福社区!
发布时间:2017-06-26     点击率:1336     来源:     作者:

  为优化济南市民社区生活服务品质,提升生活幸福感,济南市规划局正在组织编制“济南15分钟社区生活圈专项规划研究”。

  “15分钟社区生活圈”是指在15分钟步行可达的范围内,配备生活所需的基本服务功能与公共活动空间,形成安全、友好、舒适的社会基本生活平台。

  本次规划旨在通过营造步行15分钟可达的生活圈,让市民生活服务更加完善,日常生活环境更加宜人,出行更加方便,归属感和认同感更强。

  前期规划工作组已经走访了济南市中心城十余街道的三十余个社区进行现场走访、座谈交流。为更好地了解广大街道居民在日常生活中的实际需求,特开展本次问卷调查,倾听市民的意见,将其作为规划编制的重要依据。

  市民朋友们,您对社区生活有哪些意见和需求呢?快来表达您的心中所想吧!本次问卷调查设置随机红包奖励,中奖率为33.3%,欢迎踊跃参与!

  请长按图片识别二维码进入问卷调查,本次调查为匿名调查,请放心填写,问卷截止到7月31日。

  谢谢您的参与与支持!

关于本站 | 使用帮助 | 网站声明  |
鲁ICP备06001608号 版权所有:济南市规划局 技术支持:济南市城市规划咨询服务中心
联系电话:0531-66605281 信箱:jnup#jinan.gov.cn(请将#换成@) 地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A、F区 邮编:250099
正常浏览本网站建议浏览器为IE7.0及其以上版本,屏幕分辨率设为1024×768像素或以上