首页 政务公开 服务大厅 政民互动 规划泉城 泉城意象 测绘管理
搜索: [官方微博]新浪 腾讯
政务公开    
组织机构
部门信息
工作要闻
行业信息
《规划泉城》刊物
规划公示
提案建议回复
政策法规
通知公告
党务公开专栏
民主评议
 
  最新更新  
· 金域中心房地产开发项目(商业商务)建…
· 城建集团汽车厂东路地块建设用地规划许…
· 市规划局2016年度哲学社会科学课题研究…
· 高铁围合北地块(杨柳春风)项目A-3地…
· 高铁围合北地块(杨柳春风)项目A-2地…
敬请关注!
济南市规划局官方微信
  工作要闻 当前目录:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 正文    
《拆违拆临地块后续利用工作规则》印发
发布时间:2017-04-21     点击率:849     来源:     作者:

  为规范、高效开展拆违拆临后续利用工作,在前期拆违拆临后地块利用规划指引(征求意见稿)基础上,近日,市拆违拆临地块后续利用办公室印发了《拆违拆临地块后续利用工作规则》,并下发各区、县人民政府及有关部门,针对拆违拆临问题提供更加详细的执行标准。

  为高效贯彻落实市委、市政府“拆违拆临”行动部署,积极配合做好拆违拆临分类处置工作,切实履行好市拆违拆临地块后续利用办公室的协调指导职责,市规划局结合工作实际,立即行动,会同相关部门开展了一系列工作。一是全面调查摸底首批拆违拆临项目,提出适宜绿化地块清单。二是务实提出分类利用工作原则,为后续工作开展提供系统支撑。三是组建专门工作班子,确保建绿透绿规划保障工作高效开展。

  在拆违拆临工作中,市规划局明确局内职责分工及工作办理流程,多次组织专题会议研究《拆违拆临地块后续利用工作规则》,并起草征求意见稿,向国土、城管、交通、园林等部门征求了部门意见,经修改完善并专题研究后印发执行。

关于本站 | 使用帮助 | 网站声明  |
鲁ICP备06001608号 版权所有:济南市规划局 技术支持:济南市城市规划咨询服务中心
联系电话:0531-66605281 信箱:jnup#jinan.gov.cn(请将#换成@) 地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A、F区 邮编:250099
正常浏览本网站建议浏览器为IE7.0及其以上版本,屏幕分辨率设为1024×768像素或以上