首页 政务公开 服务大厅 政民互动 规划泉城 泉城意象 测绘管理
搜索: [官方微博]新浪 腾讯
政务公开    
组织机构
部门信息
《规划泉城》刊物
行业信息
工作要闻
规划公示
建议提案回复
政策法规
通知公告
党务公开专栏
民主评议
 
  最新更新  
· 勘测院荣获2017中国地理信息产业百强企…
· 国威商务楼房地产开发项目
· 省中医锅炉房建设项目批前公示
· 力推城市双修 改善人居环境 济南入选全…
· 济南职业学院新建锅炉房项目建设工程规…
敬请关注!
济南市规划局官方微信
  工作要闻 当前目录:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 正文    
市规划局积极学习贯彻市第十一次党代会精神
发布时间:2017-04-14     点击率:1083     来源:     作者:

  

  3月28日,中国共产党济南市第十一次代表大会开幕。王文涛同志代表济南市第十届委员会向大会作了题为《敢于担当 真抓实干 为“打造四个中心,建设现代泉城”不懈奋斗》的报告。

  4月5日,市规划局召开局党委(扩大)会议,对市第十一次党代会精神进行认真传达学习。局党委结合规划工作实际,对今后的工作提出明确思路,研究制定了贯彻落实的具体措施。

  按照局党委安排,市规划局以处室为单位,组织全体干部职工,传达学习市第十一次党代会精神。各处室(单位)认真研读王文涛书记在第十一次党代会上所做的报告,清晰认识今后五年全市工作总体目标要求,围绕局党委会部署和实际工作,展开热烈讨论,对今后的工作进行思考、安排。局系统干部职工积极表态,在今后的工作中,将紧紧围绕规划“六大行动”任务,将党代会要求落实到实际工作中。

关于本站 | 使用帮助 | 网站声明  |
鲁ICP备06001608号 版权所有:济南市规划局 技术支持:济南市城市规划咨询服务中心
联系电话:0531-66605281 信箱:jnup#jinan.gov.cn(请将#换成@) 地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A、F区 邮编:250099
正常浏览本网站建议浏览器为IE7.0及其以上版本,屏幕分辨率设为1024×768像素或以上