首页 政务公开 服务大厅 政民互动 规划泉城 泉城意象 测绘管理
搜索: [官方微博]新浪 腾讯
政务公开    
组织机构
部门信息
《规划泉城》刊物
行业信息
工作要闻
规划公示
建议提案回复
政策法规
通知公告
党务公开专栏
民主评议
 
  最新更新  
· 市规划局赴湘西州对接规划协作工作
· 长清区文昌街道东北关村城中村改造项目…
· 彰显城市特色 提升风貌品质 济南入选全…
· 新奇世界鹊山雅苑二区建设工程规划许可…
· 济南华置万象天地B-2地块
敬请关注!
济南市规划局官方微信
  工作要闻 当前目录:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 正文    
局领导春节前走访慰问老干部
发布时间:2017-01-25     点击率:2078     来源:     作者:

  临近新春,为了给老干部、老党员送去节日祝福和温暖,近日,市规划局领导带队对局机关部分离退休老干部进行走访慰问。

  局党委书记、局长贾玉良带队走访了局机关离休干部张国梁,张国梁是建国前参加工作的离休干部,曾任市规划局总工程师,现已96岁高龄,老人精神状态很好,仍然十分关心规划工作。局党委委员、副局长刘卫带队走访了部分退休干部。

  这些老领导、老同志都在规划战线上工作多年,为城市规划事业做出突出贡献,如今在家颐养天年,仍十分关心关注城市规划工作,经常为规划工作建言献策、发挥余热。

  局领导与老干部们亲切交流,对老干部的身体健康和生活状况表示了深切关心,并送上新春祝福,祝老干部们度过一个祥和愉快的春节。

关于本站 | 使用帮助 | 网站声明  |
鲁ICP备06001608号 版权所有:济南市规划局 技术支持:济南市城市规划咨询服务中心
联系电话:0531-66605281 信箱:jnup#jinan.gov.cn(请将#换成@) 地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A、F区 邮编:250099
正常浏览本网站建议浏览器为IE7.0及其以上版本,屏幕分辨率设为1024×768像素或以上