首页 政务公开 服务大厅 政民互动 规划泉城 泉城意象 测绘管理
搜索: [官方微博]新浪 腾讯
政务公开    
组织机构
部门信息
工作要闻
行业信息
《规划泉城》刊物
规划公示
提案建议回复
政策法规
通知公告
党务公开专栏
民主评议
 
  最新更新  
· 梦想小镇建设项目(A2地块二期)建设工…
· 在线监测系统产业化项目建设工程规划许…
· 济南华润万象城北地块项目规划许可批前…
· 齐鲁之门B-3地块房地产开发项目(地下…
· 广友茶城B地块房地产开发项目建设用地…
敬请关注!
济南市规划局官方微信
  工作要闻 当前目录:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 正文    
济南市城市规划展览馆积极参与创城工作 圆满完成创城任务
发布时间:2017-01-23     点击率:1253     来源:     作者:

  根据创建全国文明城市工作要求,市规划展览馆被列为实地考察场所,为做好创城工作,实现“中国梦”凝聚强大正能量,按照市文明办《关于深入开展“讲文明 树新风”公益广告社会宣传的实施方案》和局党委要求,市规划展览馆按照测评标准和具体要求,认真制定迎评预案,积极开展“讲文明 树新风”公益广告布展工作,从人员安排、保障措施、应急机制及测评检查要素等方面扎实推进任务落实。

  展馆管理中心按照《济南市全国文明城市测评实地考察项目实施手册》要求,陆续放置32块“讲文明、树新风”宣传牌,14块济南市道德模范展专区、未成年人思想道德建设展专区和学雷锋志愿岗展牌,远远超过了全国文明城市对展览馆的考核指标。同时,利用大屏幕循环播放社会主义核心价值观十二个关键词和精神文明公益广告。

  展览馆加强人员培训,保证前台2名、每层各有1名工作人员在位,能够提供高质量服务,待人接物礼貌热情,对待参观人员热情友善。严格遵守开放、大屏幕及3D影院播放时间,参观须知、参观流程明显,设备设施运转良好。在应急处置方面,进行了针对消防安全、人员意外伤害等内容的应急处置演练,能够迅速高效的处置突发状况。

  近日,中央文明办检查组来展览馆进行了突击检查,中心同志以饱满的精神状态和优质服务迎接了检查测评,检查组对中心工作给予充分肯定。

关于本站 | 使用帮助 | 网站声明  |
鲁ICP备06001608号 版权所有:济南市规划局 技术支持:济南市城市规划咨询服务中心
联系电话:0531-66605281 信箱:jnup#jinan.gov.cn(请将#换成@) 地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A、F区 邮编:250099
正常浏览本网站建议浏览器为IE7.0及其以上版本,屏幕分辨率设为1024×768像素或以上