首页 政务公开 服务大厅 政民互动 规划泉城 泉城意象 测绘管理
搜索: [官方微博]新浪 腾讯
政务公开    
组织机构
部门信息
《规划泉城》刊物
行业信息
工作要闻
规划公示
建议提案回复
政策法规
通知公告
党务公开专栏
民主评议
深入学习贯彻党的十九大精神
 
  最新更新  
· 华山湖中将现四座“岛” 重现唐代华山…
· 从规划到行动,成都优化拓展城市空间
· 市规划局赴天桥区、槐荫区调研座谈对接…
· 加强沟通交流 自觉接受监督
· 驻济测绘资质单位名单公示
敬请关注!
济南市规划局官方微信
  工作要闻 当前目录:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 正文    
文昌等15片区控规修编方案通过市规委会审议
发布时间:2016-10-26     点击率:14443     来源:     作者:

  10月10日,第三届济南市城市规划委员会第六次会议召开,会议审议通过了文昌等15个片区控制性详细规划修编方案。市委常委、常务副市长孙晓刚,市人大常委会副主任时文进,副市长王新文,市政协副主席冯光文,市政府秘书长李胜利出席会议。

  会上,市规划局汇报了文昌等15个片区控规修编工作情况和规划方案,与会市规委会委员和各部门负责人对各片区控规方案提出了意见建议。会议对控规修编工作和编制成果给予充分肯定,就继续加快推进我市控规修编工作提出了要求。会后,市规划局将根据会议意见对15片区方案进行修改完善,履行下一步审批程序。

  控制性详细规划是实施落实城市总体规划战略目标的重要关键,是城市建设管理的重要法定依据。加快推进控规修编和报批工作已成为当务之急,济南市于2013年8月全面启动了中心城50个片区的控规修编工作,目前,中心城范围内龙洞等22个片区控制性详细规划已于今年7月份通过市政府审批,年内争取全面完成中心城片区控规修编任务。

关于本站 | 使用帮助 | 网站声明  |
鲁ICP备06001608号 版权所有:济南市规划局 技术支持:济南市城市规划咨询服务中心
联系电话:0531-66605281 信箱:jnup#jinan.gov.cn(请将#换成@) 地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A、F区 邮编:250099
正常浏览本网站建议浏览器为IE7.0及其以上版本,屏幕分辨率设为1024×768像素或以上