首页 政务公开 服务大厅 政民互动 规划泉城 泉城意象 测绘管理
搜索: [官方微博]新浪 腾讯
政务公开    
组织机构
部门信息
《规划泉城》刊物
行业信息
工作要闻
规划公示
建议提案回复
政策法规
通知公告
党务公开专栏
民主评议
 
  最新更新  
· 济南修健机械制造有限公司年产116万套…
· 和润尚东企业公馆项目建设工程规划许可…
· 融基经十东路B地块建设项目建设用地规…
· 融基经十东路A地块建设项目建设用地规…
· 中物科创中心(二期)建设工程规划许可…
敬请关注!
济南市规划局官方微信
  工作要闻 当前目录:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 正文    
市勘测院获得“济南市先进基层党组织”荣誉称号
发布时间:2016-07-28     点击率:2057     来源:     作者:

  近年来,济南市勘测院党委全面贯彻落实上级要求,紧紧围绕规划勘测中心工作,开拓创新、真抓实干,扎实开展各项党建活动,为全院提供了坚强的思想、组织、作风保证。7月1日,市勘测院党委被中共济南市委授予“济南市先进基层党组织”荣誉称号。

  勘测人在党旗下砥砺前进

  这是一支特别能战斗的勘测队伍,一支党建引领、屡创佳绩的先进队伍,争当“打造四个中心,建设现代泉城”的先锋队。酷暑下、风雨中,勘测人始终传承着“执着、精细、专注、创新”的工匠精神,他们穿着特制铁鞋行走泉城地下摸清地下管网,冒着50度的高温一米一米勘探测量,耐着零下15度的寒冷进行控制网观测,为济南CBD、轨道交通的规划建设提供着最科学严谨的勘察测绘报告,助推济南城市建设。

  勘测版“支部建在连上”

  市勘测院党委主动适应深化改革要求,优化基层党组织架构,成立了2个党总支、13个党支部,并设置两名专职党总支书记抓一线党建工作,要求党员干部奋斗在生产一线。一些党员起早贪黑一心扑在工作上,吃住在勘测工程现场,开拓创新、真抓实干,创造了“十二五”期间年均16%的经济增速。

  有“爱”的先进基层党委

  在做好勘测服务保障的同时,市勘测院不忘社会公益事业,用爱心体现社会责任。近几年先后投入帮扶资金共计20余万元,无偿为新农村建设提供河道整治等帮扶测绘。目前正积极组织党员干部与平阴县前庄科村贫困户结对,进行精准扶贫。

  济南市勘测院将以更加昂扬的斗志和饱满的热情,锐意进取、创新发展,为现代泉城的每一次蜕变提供最“精确”的勘察测绘,在为民、惠民的第一线,提供最“精准”的暖心服务。

关于本站 | 使用帮助 | 网站声明  |
鲁ICP备06001608号 版权所有:济南市规划局 技术支持:济南市城市规划咨询服务中心
联系电话:0531-66605281 信箱:jnup#jinan.gov.cn(请将#换成@) 地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A、F区 邮编:250099
正常浏览本网站建议浏览器为IE7.0及其以上版本,屏幕分辨率设为1024×768像素或以上