首页 政务公开 服务大厅 政民互动 规划泉城 泉城意象 测绘管理
搜索: [官方微博]新浪 腾讯
政务公开    
组织机构
部门信息
《规划泉城》刊物
行业信息
工作要闻
规划公示
建议提案回复
政策法规
通知公告
党务公开专栏
民主评议
深入学习贯彻党的十九大精神
 
  最新更新  
· 张庄村、刘庄村城中村改造项目安置房工…
· 中央商务区控制中心项目
· 龙凤山路世纪大道地块B-1商业地块建设…
· 济南市城市规划委员会专家咨询委员会20…
· 济南市长清区人民医院(济南市第九人民…
敬请关注!
济南市规划局官方微信
  工作要闻 当前目录:首页 > 政务公开 > 工作要闻 > 正文    
局领导走访慰问离退休老干部
发布时间:2016-02-03     点击率:2812     来源:     作者:

  根据市委组织部、市委老干部局关于春节前走访慰问老党员、老干部的通知及局党委2016年春节前工作安排,1月30日下午,局党委书记、局长贾玉良走访慰问了局机关离休干部张国梁和退休干部车维元。

  张国梁是建国前参加工作的离休干部,曾任市规划局总工程师,享受副市级待遇。在其家中,贾玉良与张总亲切交谈,询问了他的身体健康情况和生活中的困难,共同回忆了当年一起工作的愉快经历,对张总95岁高龄仍然精神矍铄、思维敏捷感到欣慰,祝愿老人家健康长寿,并送上新春祝福。

  车维元是局机关退休干部,曾任市规划局副总工程师。贾玉良与车总促膝而谈,对车总退休之后仍然心系城市规划,为规划工作提出了大量宝贵的意见和建议表示感谢,祝愿老人家身体健康、新春愉快。

  局机关党委工作人员陪同参加走访慰问。

关于本站 | 使用帮助 | 网站声明  |
鲁ICP备06001608号 版权所有:济南市规划局 技术支持:济南市城市规划咨询服务中心
联系电话:0531-66605281 信箱:jnup#jinan.gov.cn(请将#换成@) 地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A、F区 邮编:250099
正常浏览本网站建议浏览器为IE7.0及其以上版本,屏幕分辨率设为1024×768像素或以上